PKS se- Babel Laksanakan Upacara Bendera, Aksan Visyawan : Ayo Cintai NKRI

PANGKALPINANG — Partai Keadilan Sejahtera se- Provinsi Kepulauan Bangka Belitung pada HUT RI ke- 77 kali ini melaksanakan upacara bendera di seluruh kota Kabupaten sebangka Belitung.

Ketua DPW PKS Babel, H. Aksan Visyawan menyampaikan bahwa PKS Bangka Belitung mendapat instruksi dari DPP PKS untuk melaksanakan upacara bendera, di seluruh tingkatan struktur baik wilayah maupun tingkat daerah.

Lanjutnya, DPD PKS di kabupaten atau Kota telah melaksanakan upacara bendera serempak pada hari Rabu 17 Agustus 2022, pukul 09.30 WIB.

“Artinya untuk Bangka Belitung ada 8 titik lokasi pelaksanaan upacara bendera HUT RI ke 77 ini. Pelaksanaan upacara bendera ini dilaksanakan di kantor partai baik tingkat DPW maupun DPD dengan dihadiri oleh pengurus PKS, masyarakat, serta perwakilan dari pengurus RT dan RW,”kata Aksan.

Aksan menyampaikan, bahwa upacara bendera ini sebagai bentuk kecintaan kita terhadap kemerdekaan RI, yang hari ini menginjak usia ke-77 tahun, dengan tagline “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat”.

Anggota DPRD Babel ini juga berharap, melalui upacara bendera yang melibatkan masyarakat ini, agar dapat menumbuhkan rasa cinta terhadap NKRI.

“Serta terus menjaga keutuhan negara, dari hal-hal yang dapat merusak persatuan dan kesatuan bangsa,”ujarnya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.