Sat Lantas Polres Bangka Takziah ke Rumah Duka Korban Kecelakaan Lalu Lintas

BANGKA, KETIKANDATA.COM —  Bentuk kepedulian kepada masyarakat, Sat Lantas Polres Bangka bertakziah di kediaman almarhumah Samala (51), di Desa Kenanga, Kabupaten Bangka, Rabu, (14/12/2022).

“Kegiatan sambang duka merupakan wujud rasa empati dan kepedulian serta menggambarkan kedekatan Polri dengan masyarakat di kediaman Almarhum Samala yang merupakan korban kecelakaan lalu lintas di jalan raya  Pangkalpinang – Sungailiat Desa Kenanga,”ujar Iptu Rizka seizin Kapolres Bangka.

Kedatangan personil Sat Lantas Polres Bangka ini, disambut baik oleh pihak keluarga almarhum dan kerabat. Ucapan berbela sungkawa itu pun juga disampaikan oleh Kanit Gakkum Sat Lantas Polres Bangka Aipda M.Darmawan bersama personil Gakkum Sat Lantas Polres Bangka.

Dikesempatan lain Kasat Lantas Polres Bangka Iptu Rizka Siti Amalia mengatakan, pihaknya terus melakukan berbagai kegiatan yang dilakukan, guna lebih mendekatkan diri dengan masyarakat.

“Atas nama Kepolisian Resor Bangka, saya ucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Almarhum Samala. Semoga pihak keluarga diberikan ketabahan dalam menghadapi musibah yang terjadi,”tuturnya.

Penulis : Najib

Leave A Reply

Your email address will not be published.